Зацвела черёмуха

На улице май
Весна разоблачений
Былое с грустью вспоминай
И укройся в цветущей черемухе от своих мучений!
Тает от холодной зимы
Старая, давно забытая любовь
Там давно в мае были мы...

Разбудили мы её вновь с тобой
Только вот другие мы!
Ты уже не со мной, уже с другой
Да и я с другим.

Едкий дым окутал нас
Не вернуть. Не обнять. Не сказать.
И наступил тот грустный час,
Когда наших слов стало не узнать.

Отчего так грустно мне
Отчего есть желание уйти?
Помнишь как мы с тобой при луне
Обещали долго и верно любить?

Теперь обнимаешь другую,
Да и мне теперь целуют руки...
Казалось бы нисколько не тоскую
Да и ты не умираешь от скуки.

Но теперь в наши жизни запутанные
Как гром явилась вновь
Давно нам неслыханная
Залитая нами любовь...



Май 2018


Рецензии