Подарены Богом друг другу

Подарены Богом друг другу навеки
Открыто счастливые два человека -
Жених, окрыленный любовью, и рядом
Невеста в прекрасном воздушном наряде.

Все личное прежде теперь станет общим,
А многие планы останутся в прошлом.
Изменятся цели, характер, привычки,
Семейная жизнь станет чем-то обычным.

Но вы сохраняйте способность общаться,
К достатку семьи не привязывать счастье,
Тогда каждодневные нужды, заботы
Не смогут расстроить, не вызовут ропот.

Стремитесь друг другу быть лучиком света,
Любите друг друга тепло, беззаветно.
И пусть при словах "мне тебя не хватало"
Бесследно уходят печаль и усталость.

Желаем охраны, водительства Бога
Чтоб вы через многие-многие годы
Сказали, о прошлом с теплом вспоминая:
"О счастье таком мы совсем не мечтали!"


Рецензии