Кружится разноцветный листопад!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Я пью взахлёб остатки лунной ночи,
Пленяет негой дивный аромат.
И в этот самый яркий звездопад
Лесное эхо чувственно хохочет!

И отголоски непонятных звуков
Плывут, смиренно каясь, над землёй.
Манит к себе волшебная любовь,
Пьянящих грёз небесная подруга!

Шелками вышиты любви картины,
Кружится разноцветный листопад.
Огни неповторимые горят,
И новый день раскинул паутину!

Он сплёл её из необычных снов,
И царствует в душе у нас любовь!


Рецензии
Красивые картины Вы нам дарите. Спасибо.

Надежда Абалмасова   20.02.2022 07:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Надежда!

Жюр22   20.02.2022 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.