Люблю? не знаю

Люблю ? Не знаю, может быть и нет.
Возможно я её не испытала.
Ведь говорят в любви секретов нет,
А у меня есть то, что я скрывала.

Я не хочу обидеть ни кого.
Влеченье это было, иль привычка ?
Мне надо знать, смогу ли без него,
И не погасну, как при ветре спичка ?

Что есть любовь и как её узнать,
Коль сердцу не знакомо чувство это ?
Не каждому дано её познать,
А есть и те, кто любит без ответа.

Люблю ? Не знаю, может быть и нет.
Тебя, как друга я лишь принимаю.
И жду всегда в вопросах твой совет,
А что ты любишь я конечно знаю !


Рецензии