Ты далекая и близкая...

  Ты далекая и очень близкая.
Был с тобою я не искреннен.
Ты ушла-меня совсем покинула.
И,сердито свои бровки сдвинула.

  Утопаю в думах поздним
вечером,
Буд-то мне и делать больше
нечего.
Днем работой,делом отвлекаюсь.
А,ночами все с бессонницами
маюсь.

  Ускакала моя "Зайка"нежная.
Унеслась метелью,бурей
белоснежною.
Где же ненаглядная ты,"Птичка",
моя певчая?
Не забудь,что в небесах со мною
венчана.

  Оглянись,родная,и замри,
в одно мгновение.
Мое чудное любимое желанное
явление!
Вспомни только,лишь одно
хорошее,
В тех годах,что вместе нами
прожиты!

  Через тьму,обиду и сквозь
расстояние,
Нити тянутся любовные
страдальные.
Может-быть,не все еще
потеряно?
Что-то в этом не уверен я.

  Разлетайтесь,тучи черные
и грозные,
Мои горести,душевные серьезные.
Наступай зари рассвет к
признанию,
Как,твоей святой любви,
очарование.

  Дождик теплый падает
на плечи,
Нагоняя "Грусть-Тоску",в июльский
тихий вечер.
Я брожу по мокрым улицам
тоскливым.
И мечтаю,снова быть тобой
желанным и любимым!

  Свет луны и фонарей сверкают
в темных лужах.
Ветерок ночной сменил свое
тепло на стужу.
И,продрогло сердце в длительной
разлуке...
Мысленно,к тебе в обьятья,
я свои протягиваю руки.

   И,шепчу,как заклинание
святое:
"Возвращайся,мое "Солнышко",
желанное родное!"...
Где же та заря,что нас восходом
согревала,
Две любви-в "ИньЯнь" одну
соединяла?

  Дождик моросит,с листвы
стекая.
Словно,с моего лица скользит
слеза,росинками,скупая.
Плачут,даже звезды и ресницами
моргают.
Буд-то душами,за нас с тобой,
сочувственно страдают.

  Сжал я кулаки и стиснул зубы:
"Только ты вернись-я лучшим
буду!
И,не допущу причин к разлуке".
Снова,мысленно к тебе,любимая,
протягиваю руки...

  Тихо шелестит,намокшая
озябшая листва.
Еле слышно чудятся твои,
нежнейшие слова:
" Я тебя прощу,моя любовь
еще жива "...
Трепетно храню,моя любимая,
твои целебные слова.
*****


Рецензии