Мне казалось

Мне казалось,что я сдвину горы,
Если рядом со мной будешь ты.
Выйду я на большие просторы,
По лугам собирая цветы.

И с цветов каждый день начиная,
Жизнь твою я раскрашу в любовь.
Моя милая и внеземная,
Ты волнуешь в моих жилах кровь.

И я полон такого азарта,
Когда с взглядом встречается взгляд.
Моя ты червовая карта,
В королевы одета наряд.


Рецензии