Есть в нас душа

;
;
Есть в нас душа.
Она неизмерима...
И таинства полна и так ранима.
А видимое слово, все - не то.
Не описать и не сказать словами,
Не выплакать и чистыми слезами.
И смех не отразит той глубины,
И не понять умом, что мы - миры!
Да, каждый мир, неисследимый, вечный!
Прости, Господь, что мы к душе беспечны.
По милости Твоей живем и дышим!
По милости Твоей вся радость бытия!
И вечность нас зовёт, а мы не слышим...
Та вечность в нас - нетленная душа!...
;


Рецензии