Бентли

Бентли создан в Альбионе
На английском островке –
Подобающе в салоне,
С нею я на коротке.

Буква «В» на передочке
Мне о многом говорит,
Фары ярко светят в ночке,
В Бентли я – лихой джигит.

Светлый цвет кабриолета
Импонировал всегда,
Как на фото из буклета,
Не боятся шины льда.

Бентли классная машина
Я люблю кабриолет,
И чудесна, как картина,
И прекрасна, как букет.

Я люблю на ней кататься
По дорогам, площадям,
Лучше нет машины, братцы,
Нравится она гостям.

Спорит с ураганным ветром,
Как Сапсан порой летит,
Летом обзавёлся фетром,
На зиму тулуп пошит.

Бентли ведь на всё способна,
Но в морозы, как ни жаль
Нажимать-то неудобно
Валенками на педаль.


Рецензии