Только боль

Мне от тебя осталась, только боль.
В чём клялся, не дано было случиться,
И от мольбы, прошу, меня уволь!
Не верю, что ты можешь измениться !

Ведь сколько лет я верила тебе,
Не допуская к сердцу наговоры,
Но ты, лишь подтвердил всё о себе,
Добавив огонька для нашей ссоры.

Сгорело всё, что теплилось в груди.
Свеча любви для нас с тобой погасла.
Мы разошлись на жизненном пути,
И очень жаль, что верила напрасно.

Мне от тебя осталась, только боль,
И  раны в моём сердце кровоточат.
Не сыпь,прошу, воспоминаньем соль,
Ведь вымыслы твои здесь не проскочат.


Рецензии