У меня болит животик

 Что - то хныкает Маришка,
 - Что случилось, хочешь книжку.
 Может хочешь молочка,
 Что случилось у тебя?"

 - У меня болит животик.
 - Может хочешь ты компотик,
 Или хочешь чай с вареньем,
 Или дать тебе печенья?
 
 - Нет, болеть он перестанет,
 Если мама мне достанет,
 С полки вкусную конфетку,
 Ту, в красивой, красной кетке.


Рецензии