Верные Слова

И снова Россия всем странам в пример,
Особенно вам,"уважаемый" Сэр:
Ни только ракеты,и прочее мы
Делаем лучше,надёжней,чем вы!

От куда он взялся,сей вирус-корон?
Возможно,желаньем недобрых сторон?!
Не верю врагам я:от них только зло.
Россия же всюду привносит Добро!

По ВОЛЕ Всевышней предписано быть
Могучей Великой,и Миру служить!
Трудами своими мы так и живём:
Дорогою Правды веками идём.

Громили врага уж давно,и теперь...
Но жив ещё,гадит израненный зверь.
Неймётся ему,что известно,пока:
Тупеют мозги,и слабеет рука.

Так Белую Русь он задумал прибрать:
Готовились долго,собрали и рать...
Но лопнуло "чрево" как мыльный пузырь,
Назад уползла за кордонная гниль.

Сценарий известен:наш Киев так пал.
Но дядя Володя его не отдал.
"Вам будет и белка,а к ней и свисток...
Немного осталось:закончиться срок!"

Вот благ не желаю,они ведь при вас.
Советую слушать внимательней нас!
Не уж то не хватит сознания вам
Внять,пусть даже русским,но верным Словам?!

14.08.20.
Севастополь


Рецензии