Моя несчастная

Ты с другими, любимая, ночи не проводи
И не строй из себя невесть что, ты лишь мне подвластная.
Я ещё вернусь к тебе, глупая, обещаю – прижму к груди,
Моя маленькая бестия,
Моя несчастная...


Рецензии