Аккуратней на дороге

 Идут в гости папа с мамой,
 Им рукою машет Алла,
 Нашей Алочке пять лет,
 Нам даёт она совет:

 - С Богом вас благословляю,
 И идите, только с краю,
 Аккуратней на дороге.
 Прибавляет Алла строго.


Рецензии