Добротолюбова-Фрумович Ностальжи...

 " Ах, ностальжи... меня держи...
   Всё метит в моё сердце...
   Но силы пламенной Души...
   Отводят стрелы ностальжи..." :
 Заметка-экспромт Самуила Фрумовича

  Ностальжи Нелли Добротолюбова,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это пронзительные страдания и по Любви и по родному краю и по прошлому...
http://www.youtube.com/watch?v=SdVWGZRISmM   Ностальжи Нелли Добротолюбова,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это пронзительная тоска по всему родному и по Любимому человеку...:
Помани меня сквозь солнечную тень, За туман далёкой Андромеды,
За моря, где рдеет новый день, Я нигде с тобою ещё не был.
Прикоснись на утренней заре, Бархатом медовых губ лаская,
Нежными словами обогрей, И душа моя как сон растает.
Ностальжи, я скучаю по запаху поля, ПР1
Ностальжи я в тебе, словно птица в неволе,
Ностальжи в душе, в полуночном сне,
Ностальжи, я в тебе, ты - во мне...
Обними меня. Букет из красных роз Тонким бисером росинок вышит.
Цвет любви идёт тебе до слёз, Он с тобой одним дыханьем дышит.
Отпусти в заоблачную грусть, К синим звёздам, там моя стихия.
Я умру от счастья и вернусь, Ты – моя ночная ностальгия.
   Видео из интернета...


Рецензии