Я не знаю идти куда...

Я не знаю идти куда,
кажется, я заблудилась,
я на ощупь, на запах страды
обойти все заторы решилась.
Интуицией выход ищу,
по обочине в яму скатилась,
громко плачу, взахлеб кричу -
почему всё так сложилось.
До конца не осознав,
на маршруте с пути сбилась,
поезд молча покинув, сошла,
признаю я ошиблась.
И с понурой теперь головой,
поделившись своей бедою,
по намеченному курсу - той
мне не быть прежней такою.
Я не знаю куда идти,
в суматохе дней потерялась,
на изгибах, изломах судьбы -
к жизни вновь я возраждалась...


Рецензии