Не жалей об этом, не жалей!!

Разорвались родственные узы, 
не жалей об этом, не жалей. 
Вместе будь с детьми, со своим мужем,
будет, несомненно, веселей. 

Ничего мы изменить не можем, 
коль случилось, знать тому и быть. 
Лишь душою нежной песню сложим,   
постараемся родных любить. 

Свет любви в себе зажжёт не каждый.   
Радость в своём сердце обретёт. 
Скажешь ты, когда нибудь однажды,
что тебя сама Любовь ведёт.

Твои внуки быстро подрастают.   
Счастье в них твое, добро и  свет.
Ангелы тебя оберегают
и даруют в жизни много лет.


Рецензии