Я напилась таблеток и вина

Я напилась таблеток и вина.
Сегодня расстаюсь с собой.
Я кажется тебя не сберегла.
Я стала у предательства рабой.
Я разбудила пламенный вулкан.
Который лаву лил, крошил мой быт.
Я думала, что я и есть титан.
Но это кот, который не тебе принадлежит.
Я трубку мира в клочья разобью.
Осколками я удобряю злость.
Вы не прощайте не подкупного судью.
Не будте стадом, что нечаянно паслось.
Не забывайте вас спасающих имён.
Не обходите вопрошающих сердец.
Не поднимайте чужеродных вам знамен.
И не ругай судьбу, тебя создал творец.
Родители творцы для своих чад.
Они как луч надежды и добра.
И если нет души, то здесь вам ад.
А золото, не лучше серебра.
Кто мир придумал, день прославил- Он.
А вы надстроили туда обман и зависть.
Вы культирвировали в черепной коробке паролон.
Я думаю ваши обороты чуть убавить.
Я нервы как канаты, но сырые.
Я утром вам нутро свое даю.
Я может тут честна была впервые.
Но честных в нашем мире только бьют.
Я опечалюсь, той любви, что греет щёки.
За это кажется расплата  впереди.
Здесь в этом мире шизофреники пророки.
И если цель возникла, ты иди.
Иди, газуй, не обрекай себя на муки.
Совесть ведь взяток не берет.
Владели  женщиной от пустотелой скуки.
Иди побудь творцом, ошибки включены в ваш счёт.
Не плачь когда покинут силы.
Ты человек, надежды и распад.
И золото вам не впихнуть в могилы.
Я буду твой последний звездопад.


Рецензии