Бейрут

Земля содрогнулась - Бейрут...
Не скоро здесь ветры сметут
Пшеницу, кирпичную пыль -
Вновь жуть обращается в быль...

Кому-то Бейрут помешал -
И вот: аммонитовый шквал!
Взрыв - катализатор протеста?
В руинах протестам нет места...

.........
Так, хаотизируя страны,
Людей превращают в баранов,
Рулят очумелой толпой,
Как стадо ведут на убой...

08.08.2020 г.    07:00 - 07:07
14.08.2020 г.    14:50 - 15:00


Рецензии