Снова ночь в слепых глазах...

Снова ночь в слепых глазах,
И бесполезное томленье.
Лишь только шелест на губах,
Для незаснувших, сновиденья.

А сумрак, тает в очертаньях,
Лишь растекаясь по углам.
Опять мы ночью, в ожиданьях,
И лишь луна, поможет нам.

И сново утренний рассвет,
Улыбкой, нас встречает.
Он говорит, нам всем привет,
И новый день, нам обищает..


Рецензии