Так мир прогнётся или мы? Волна грозит из-за кормы

***(Так мир прогнётся или мы? Волна грозит из-за кормы…)
Спор с миром—трудная стезя,
Где победить, считай, нельзя…
Но надо твёрдо быть собой,
Здесь, что не миг, то смертный бой
И на успех расчёт смешон…
Что означать здесь может он?
Сегодняшний успех—мираж,
Мир неуёмен очень наш…
Что не верши—Сизифив труд…
Добавить много сможешь тут?


Рецензии