Она хуже

Успокойся, она, в общем, хуже.
Можно думать, от этого лучше...
Я искала спокойствия в луже.
Я бежала к душе заблудшей.
Я стремилась поймать себя в водке.
Или танком пройтись по  созвонам.
Зачем так? С кем плывешь в своей лодке?
Никогда не рисуйте им трона...
Не кричи, я пришёл, я вернулся.
Ты теперь, словно ветер свободен.
Ты как лист сухой завернулся.
К службе в нашем строю ты не годен.
Я не врал, это физика, только.
Я рисую нам будущий вечер.
Я случилась случайным осколком.
Нету сил, чтоб держаться навстречу.
А прощать могут сильные люди.
Ты же борешься, хочется верить.
Не пойму беспринципного блуда.
Ты оставь свою веру в сквере!
Ты хорошая, добрая, милая...
Я не знаю как мне говорить.
Избегай лучше дальше насилия.
Мне не нужно было сорить.
Я наверное сама виновата.
Слишком я расслабилась мозг.
Мои мысли группа захвата.
Ты на юге, а я эскимос...
Я придумала ночью балладу.
Счастье там, жить пришло в этот дом.
Я не знаю как нам с тобой надо...
Давай наш диалог на потом.
Я подумаю, чувства завешу.
Может быть ответной игрой?
Этим, верю, себя я утешу.
Грустно жить в мягком сердце с дырой...


Рецензии