Белоруссия страна не расстраивай меня

Белоруссия страна
Не расстраивай меня
Поднялась вся муть со дна
Всё менять, а что? куда?

Хор знакомый "перемен"
И неважно, в чём, зачем?
Просто маленький народ
Взяли круто в оборот

Главный тезис о свободе
Дайте что-нибудь сказать
Не особо мыслей вроде
Можно все пересчитать

Молодые впереди
Кто у власти? уходи
Ну а дальше будет что?
Кто-то вылезет, но кто?

Главное лицо другое
Лучше женское, младое
Вместе про свободу петь
Душу простаков задеть

Кричали женщины ура
Цветочки гордо поднимали
Да это ж было, ах тогда
"И в воздух чепчики бросали"
 
Лихо кто-то поматросит
И жулья  подбросит точно
Всё по-новой и воруй
Как всегда, народу..нечто

Ну а нам то что за дело
Тоже что-то наболело
Рядом всё не за горами
И со с мутными мозгами
Смотрим, свой разинув рот,
Следующий то - чей черёд?


Рецензии