С мыслью верною

 
Экспромт на «Закрутили ветра..»
http://stihi.ru/2019/01/09/6178
 (Весенний Ветер Перемен)
   ***************

Я захожу сюда, как к другу,
Читаю, думаю, сужу.

По мудрому блуждаю кругу.
Я с мыслью верною дружу.

И очень рада, если здесь
Я отыщу те бриллианты,
Ответ находится не весь...
Но, пишут многие таланты!

И, ветер, разметай листы
Моих исписаных тетрадок!
Народу, этим рад и ты!
Писать стихи ты тоже падок.

И в виршах о любви и птицах,
О верности, которой мало,
От фальши сможем схорониться.
И в небо, вместе!
Зорькой алой.

Туда, где духи божества
Нас примут на перо планеты,
Не сохнет где дерев листва!
Где есть на всё, на всё ответы!

  06.02.2020 01:15


Рецензии