Парадокс

Все равно победил, проигравши!
...ВЦИК нам выдал, такую весть
У народа, свободу укравший
Наплевавший, на совесть и честь!

Растоптал и унизил, до боли
...Столько зла, на Земле натворил
Против разума, против воли
Проигравши, опять победил!


Рецензии