Безумие

Я вижу выжженное поле
И облик нищих городов,
Зверей томящихся в неволе
И потерявших отчий кров.

Земли измученной метанья
И русла пересохших рек,
Мир находящийся на грани,
Безумье - уходящий век.

И так мучительно и больно
Звучит мелодия с небес,
И тонет в небе колокольня,
И золотится Божий крест.

Рисунок автора


Рецензии