Твой голос

 Твой голос для меня мелодия,
Он звучит, словно серенада в ночи,
Как снежно- лунная рапсодия,
Как галаадский бальзам для души.

Я услышу твой голос и раны,
В порванной на кусочки нежной душе,
На глазах превращаются в шрамы,
Не кровоточат и не болят уже.

И моя доверчивая душа,
Не подозревающая об обмане,
Будет слушать тебя, едва дыша,
Наслаждаясь, как кедр на Ливане.

Она не будет сеять сомненья,
Ведь звучит божественная симфония,
А проявит любовь и доверие
Нежному голосу - это ГАРМОНИЯ!

11.07.2020


Рецензии