Как жил?

Ну здравствуй, я пришла.
Осколком битой вазы.
Куда меня сослал?
Я в жизни твоей пазл.
Как жил? О чем ты думал?
Ко скольким приходил?
Прыжок изящной пумы.
Зачем ты так чудил?
Я правда ненадолго,
Я строю новый дом.
Вся встала моя холка,
Оставим на потом.
Ты сам меня заставил
Сидела в одиночке.
Мне настроение плавит,
Когда ты ставишь точки.
Скажи я тебе нравлюсь?
Я духом подросла.
Я с расстоянием справлюсь.
Я кровь твою пила.
А может быть так надо?
Ты просто опыт мой?
Была твоей прохладой,
И кажется, женой...
Желаю, чтобы было,
То что срывает башню.
Давно за все простила.
Мне без тебя не страшно.


Рецензии