Уверен ли я?

Вы слышите голос
Или я псих?
Чувствую, дышит, касается страх
Боюсь обернуться, сожрёт мой экстаз.
Окутала тьма, вокруг темнота,
Стою и не двигаюсь, уйдёт вдруг она.
Луч света проехал по части ребра,
Услышал я вопли, побежал вдруг туда,
И даже не глядя, куда.

Паранойя? – не знаю
Шизофреник? – не помню,
Забыл как зовут… Я увидел окно,
Оказался овал… Оказалось, что дно,
Я упал и не думал, что будет со мной,
Ведь не выжить, достигнет меня
Мой личный «Оно».

Почему я пишу, не знаю,
Я выжил.
Как? – не помню, но знаю,
Что слышал…
Что слышал? – забыл,
Моя память раскрыта,
«Оно» победило,
Душа позабыта.
Я в раю? – Не уверен,
Но знаю, что точно,
Доберётся «Оно» и сожрёт меня
Словно… Забыл, как сказать,
Ну упустим дословно.

Тишина… света нет,
Не видно, не слышно,
Движение – больно,
Я будто поломан,
Безразличие слишком
Облапано в месте,
В котором я есть,
Но не выжить нервишкам.
Я чувствую голод,
А он позади,
Сам знаю, что бред,
Но такова эта суть,
Не понятная всем,
Нереальная жуть.
Удар… Пульс потерян,
Боль словно качели,
То есть, то не видно,
Но будут потери.

… Я жив?
Это сон, все нереально?
Не знаю, что делать,
Мой шок не уходит,
Уверен ли я?
Не знаю, возможно.


Рецензии