К действию

Её ноги призывали меня к действию,
Обольщали плавной линией голени.
Я поддавался магическому воздействию,
Она суперсекси, чтоб вы поняли.
Не видно это в статичности позы тела,
Она мимикрировала в движении света,
Каждым толчком крови показать хотела,
Как она желает и как уникально желание это.
Я не юнец, я приелся к телам свежим,
Но тут что-то меня цепляет за нутро.
Аромат духов - нежный на мозг нажим.
Девочка выгнула спинку и смотрит хитро.
Подходил медленно, покачиваясь
В такт вкрадчивой музыки востока.
Сел рядом, на подушки облокачиваясь.
О, кружевная лямочка, как ты жестока!
Массировал спинку её шелковистую,
Задевая трусики, задевая и под ними...
Я одержим, не выгнать уж нечистую.
Подожду пока сама девочка всё снимет.
Руки закипают от трения о мечту.
Смакую момент целомудрия нарочито.
Границы дозволенного стойко чту.
А она в нетерпении, а она открыта.
Она от блаженства стонала немного,
Ровно настолько, чтобы меня разжечь.
Мы оба ждали логического итога,
Но чтобы он сбылся, мне нужно лечь
С ней рядом на чёрный дивана трон,
Взять почти силой женский аванпост,
Выдавить страстью настоящий стон,
Вытянуть её параллель в полный рост.
Девочка сама потянулась к ремню,
Сама расстёгивает молнию, сама всё...
Сегодня вечеринка на двоих в "ню",
Она меня сжигает, а я сжигаю её.


Рецензии