Спасибо, что спасла

Бродил по жизни в никуда ,
Искал того, что сам не знаю,
В душе была лишь тишина,
Ходил рискуя я по краю,

И тихо месяцы сменяли годы,
Стирая в прах и веру и любовь,
А по ночам, мне душу разрывали ноты,
Что слушал я так много, вновь и вновь,

Казалось, что конец, что осталось мало,
Спасения как не было и нет,
Но вдруг, ты появилась у причала,
И улыбнулась нежно мне в ответ,

Я многое тогда не понимал,
Тебя не знал и не ценил,
Порой тебя я осуждал,
Порой ругал, порой винил,

Меня ведь словно бес попутал,
Я сам не знаю, чем я думал,
Я обижал тебя попутно,
И слишком поздно все обдумал,

И глуп и слеп был, очень стыдно,
Как смел так жить, я без тебя,
Ты говорила, но все мимо,
Не доходило до меня,

Я потерял почти пол жизни,
Пол сердца, веру и мечты,
Ты излечила мои мысли,
Да и глаза, уж больше не пусты,

Теперь жалею я, так грустно ,
Я слишком поздно понял все, увы,
Не оценил я твои чувства,
Не понимал, что мы были близки,

Теперь живу тобой, ты это знаешь,
Я ночью, не спроста не сплю,
Ты вряд-ли ведь подозреваешь,
О том, что я тебя люблю,

Поверь, я сделаю все что смогу,
Даря любовь, заботу, счастье ,
Хоть кровь бери, хоть душу мою,
Хоть жизнь и разум в одночасье,

Знать бы одно, все не напрасно,
Что грусть тебя обходит стороной,
Быть может я тогда отрадно,
Заснуть бы смог с чистой душой,

Сейчас, глаза попутно закрывая,
Склоняясь в сон, я мыслю о тебе,
Засну с тобой, подушку обнимая,
Любя и наяву я и во сне....


Рецензии