Ткань

Здесь, где секунда дни
Вектор, направленный ряд
Метки из  Чьих-то лиц
Около, где-то, там

И полотно веков, скручено,
Ткань миров.
Это лишь просто брод
Через шагов, маршрут.

Если вокруг Огонь
Старой таверны, свет
Здравствуй! МЫ! уже тут
В сердце открыта дверь.


Рецензии