Россия милая моя...

Россия милая моя!
Твои красоты,
Твои щедроты!
Товарищи и господа!
И Вы Отчизны патриоты!

Я что хочу Вам
Показать
-В народе наша сила!
Осталось только переждать
И за живём красиво!..


Рецензии