Стихи стекаются сами...

Прорвало плотину чувств, –
Бегут слова ручейками.
Только когда ты пуст
Стихи стекаются сами.

И наполняют тебя,
Чтоб тут же тебя покинуть.
Жизнь воплощает Себя,
Собой же рисуя картину.

Сплетутся нити судьбы,
И краски все лягут на холст.
Из Света в пространстве Тьмы
Рождаться им довелось.

И зазвучат здесь слова,
Что дал нам крылатый Пегас.
Сплетая свои кружева
Мелодией новой для нас.

Мы будем смеяться и петь,
Немного грустить, иногда.
И будут в сердцах гореть
Зажжённые Светом слова.


Рецензии