Я знаю будет дождь

Я знаю будет дождь
Я чувствую его прохладу кожей
Он упадет к ногам водою божьей
Через него мне слезы свои шлёшь

Я знаю скоро будет дождь
Я жду его влюбляясь в непогоду
Он как и ты подобен эпизоду
Но без которого до сути не дойдешь

Я знаю точно будет дождь
Хочу быть пленником намокшим
И в отражении капель стекших
Меня глазами в небо заберёшь


Рецензии