Притговор

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРИГОВОР..

Если б мог,  тебя я обнял бы
И каждую морщиночку твою
Дорогая мама целовал бы
Шептать, не уставая мам, люблю.

Мне очень жаль, тебя рано не стало
Проклятая болезнь унесла
Двоих только внуков видала
А, у меня их мам, четырнадцать сейчас.

Два правнука и оба голубоглазые
Твои, у обеих, мамочка глаза
Огромные как две сливы, сияющие
Лицом, красивые, оба  мамочка в тебя.

Помню, последнюю мам встречу
Младший сын за палец тебя взял
Ты прошептала, теперь жить я буду вечно
Но бог тебя на третий день забрал.

Жена мама была моя с тобою
Из далека,  я ехал тебя похоронить
Прорыдал, проплакал всю дорогу
За рулём, зимою и с детьми.

Вот и сейчас пишу слёзы рекою
Не могу мамуль остановить
Как же можно вот такое дорогое
Отдать на попечение чужим.

Собаку, кошку, сволочи, жалеют
А, мать родную выгоняют под забор
Вам нет прощенья и бес сожаленья
Таким вот, всем, я подписал бы смертный приговор.


Рецензии