Я где-то забыла зонт

На улице проливной дождь,
А я где-то зонт забыла...
Надеялась - ты придешь ,
И даже двери открыла...

Я вышла тебя встречать,
А вдруг без зонта и ты?
Но сердце готово кричать
От равнодушия и пустоты.

Ты никогда не придешь
И даже не позвонишь.
А сегодня к тому же дождь,
И ты улетел в Париж.

А глупое сердце ждет,
Надеется и в ритме стучит.
Докажи ему, что это бред
Оно не верит , зубами скрипит...

Летний дождь - благодать,
Иду через лужи вброд.
Я влюблена, и мне плевать,
Что где-то забыла зонт!;

11.08.2020


Рецензии