Медовые именины...

Эпиграф:  Когда спасительный канал,
                Он выведет в такую реку...
                Бывают мудры человеки,
                Но Спас Спасителя призвал...

Сегодня Спас, у вас же праздник?
Такой же сладкий, как сам мёд.
По возрасту перворазрядник
На КМС уже сдаёт.

Почти что сдал, какие планы?
Вам бы на мастера сдавать...
А то народ "мозгами пьяный",
Болеть ему не привыкать...

Вам показать на тренировке
Чтобы запомнил наш народ,
Что почивать на лаврах ловко,
Пока сильнее не придёт...

Завоевав оружье сильных
Ты предложи тому служить...
Не обещая побед мнимых,
Ты побеждай, чтоб вечно жить!

Оглядываясь на ошибки
И собирая опыт в путь,
Настрой серьёзно, но с улыбкой,
Картинку, музыку и звук.

Где есть святая Бога воля,
И гордость за страну, и честь...
Бывает тяжело до боли,
Но всё же наш Спас рядом, здесь!

Ваш именитый, светлый праздник
Во имя спасшего Христа!
По возрасту перворазрядник...
И пусть отступит темнота!...

         (15. 10 - 16.10) 14.08.2020г.


Рецензии