А могла бы и успеть

А могла бы и успеть,
Если б очень захотела
Песню счастья тебе спеть
И устроить жизнь по делу,
Не размалывать кисель
По тарелке одиноко.
На душе всё тот же сель,
Что идёт с юго-востока…


Рецензии