***

Лети, Земля, коль участь ся
Тебе дана судьбой.
И мы в просторах бытия
Летим-кружим с тобой.

Суть путешествия – дай новь,
Чтоб интерес не гас,
Чтоб силы бросить в дней поток
И ширь на плечи взять!


Рецензии