Ты была моей лучшей подругою

Ты была моей лучшей подругою,
Мы дружили с тобой много лет,
Жарким летом и зимнею вьюгою,
На Камчатке встречали рассвет.

Ты была моей лучшей подругою,
Горевала, смеялась со мной.
Никогда у нас не было ругани,
Человечек, ты мой дорогой.

Развела нас Судьба: мы уехали,
Мы с Камчатки уехали в Тверь.
Приезжала ты в гости, с потехами
Открывала тебе свою дверь.

Ты в Челябинск приехала раньше нас,
Так Судьба вновь связала с тобой.
Повстречались опять, над Судьбой смеясь,
Повенчал вновь Урал нас седой.

Ты была самой лучшей подругою,
Мы дружили с тобой тридцать лет.
Ты была моей лучшей подругою.
Ты была...А теперь тебя - нет...

          14.08.2020г.    17:00


Рецензии