Разговор через океан

Звёзды погашены, спущены флаги.
Спились блиставшие в «свете» стиляги.
Модно тупым быть и хамом,
Деньги швырять как навоз «на поляну»,
Чем-то «ширнуться» вдогонку стакану
И отослать матом маму.
«Где ты учился?» - «В Гарварде где-то».
«Чем там кайфуют?» - «Да новым «дуплетом»
«Скучно?» - «Пожалуй, что – да».
Ветер приносит обрывки бумаги,
Нынче в Нью-Йорке с «асфальтами» драки.
Всё – ерунда.


Рецензии