Август кутает зори в туманы!

Отогреюсь в родной глухомани,
Первобытная сила жива:
- Топят в ней лишь по черному бани! -
Для бесед подбирают слова.

Проверяют характер работой,
Не ведут бесполезных турус...
Как нигде, уважают мой опыт
И считают : - Отличнейший груз!

Молча с выводом я соглашаюсь
Не скрываю: - Моя правота! -
В деревушке отсутствует зависть
И одерживает верх доброта.

Август кутает зори в туманы:
- Звуки ботал коней не слышны! -
На газоны похожи поляны:
- Все в округе они зелены.

На виду здесь природа и люди:
- Не кажусь я иголкой в стогу! -
Не случайно весь год в Оренбурге
Про Сибирь разговоры веду.

Фото из Интернета


Рецензии