не говори

Не говори ни да, ни нет - молчание с загадкой дружат,
А неразгаданный секрет с желанием - любовно кружат.
Ах, эти радостные дни и так приятны ожидания,
Пускай не долгие  они - в романтике  важна так тайна.

Пускай вокруг тебя простор, а в нем беспечные мечтания,
Любовь еще не приговор, а поцелуй не обещание.
Пока же сердце в ритме бьет, и ночью дивные видения,
Не торопи любви полет -  там, в ожиданиях наслаждение.

Так быстро время пролетит, и будешь ты благословенна,
Семья и дети, жизни быт, но не забыты те мгновения.
И вот, усталой головой к рукам склонившись - сны сморили,
В них слышен плач мечты былой -  и грустной песни звуки плыли.

А.И.Мельников


Рецензии
Понравились эмоции ваших размышлений!Чуточку грустно,но хорошо,спасибо,успехов!

Зинаида Егорова 3   15.08.2020 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида. Рад, что Вам понравилось. С уважением Александр

Александр Мельников 47   15.08.2020 19:49   Заявить о нарушении