Ромашки для Дашки

А я несу свой букетик
  Для самой милой на свете!
    Красивые в нём ромашки
      Под своей прячу рубашкой!

И в нём в любви признания,
  О встречах воспоминания!
    В нём моя радость и ласка,
      И всей любви моей краска!

А я несу свой букетик
  Для самой нежной на свете!
    Прекрасные в нём ромашки
      Укутаны в белой бумажке!

И в нём в любви признания,
  О чувствах напоминания!
    В нём и стихи, комплименты,
      И лучшие все моменты!

А я несу свой букетик
  Для самой доброй на свете!
    Чудесные в нём ромашки
      Для самой чудесной Дашки!

        © Юрий Тарасов.
      
      


   


Рецензии