Медовый Спас

Пусть жизнь ваша будет как мёд.
Пусть жизнь ваша будет приятной.
Пускай всё плохое уйдёт.
И не вернётся обратно.

С Медовым Спасом Вас друзья!
Желаю радости вам я.
Живите сладно и со вкусом,
И не думайте о грустном.


Рецензии