Ефремову

Ноутоньерам препарата
включен кармический кэшбэк.
Прет кокаиновый разбег
соль жизни оксибутирата.
Ты спутал полосы и страты.
Ты потерял былой респект.
Лукавой дружбою коллег
ты мог пренебрегать когда-то.
Вот сотни мамочек-актрис
с совковой выправкой гаремной
спасать от пагубы тюремной
в одном порыве поднялись.
Но не спасти. Кому КОВИД,
кому суровый ропот черни.
Тебе же, тварь, ежевечерне
жить в трагифарсе ИНВАЛИД.


Рецензии