Дама треф

"Извечная соперница блондинок", -
Так скажут про брюнетку за глаза.
Из множества всех карточных картинок
Мне дама треф особенно мила.

Блестит на солнце локон темно-русый,
В шелка затянут стройный, строгий стан.
У дамы треф в порядке все со вкусом,
У дамы треф отсутствует изъян.

Глаза ее мудры и молчаливы,
Поманят синью сказочных озер.
А солнце льет свой свет неторопливый
На бархат платья, вышитый узор.

Расклад не истолкую без запинки,
С колодой карт, но не гадалка я.
Мне нравится рассматривать картинки,
Где дама треф особенно мила.


Рецензии