Сама я виновата

Так сухо, сказал ты мне:"Спасибо"
Да и звонок ты мой не ожидал.
Как будто поступила некрасиво.
Пришла к тебе, а ты меня не ждал.

Прости меня, пришла не звано...
Лишь в телефоне тебя побеспокою.
Я поняла, была я нежеланной,
Лишь мыслями общаюсь я с тобою.

Твои звонки бывают очень часто,
Конечно рада я твоим звонкам. 
Я позвонила наверное напрасно,
Твоей радости не слышала я там.

Ты торопился, ты спешил куда-то...
Ты мог совсем не отвечать.
Поверила, лишь в том я виновата,
Я сердце не заставила молчать.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
      14.08.2020г


Рецензии