Жизнь

Годы считать не спеши
К окошку с утра подойди ,
Лишнее убери с души
Ждёт тебя день впереди .

Жизнь никуда не уходит
Она всюду с тобой ,
Даже во сне не отходит
Тихо оберегая покой .

Она твой главный ангел
Вершитель твоей судьбы ,
Сила её в бумеранге
Любви  к ней и доброты .

Дружи с ней , открыто
Отблагодарит втройне ,
Ей ничего не скрыто
Что делается на земле ..,

    13 августа 2020 г.


Рецензии