из цикла рубаи

                1856.      Лукашенко! Ты рвёшься Запада признанье получить,
                А из России шантажом, играя с ними, льготы просить.
                Хорошо, положим, тебя политики Запада признают.
                И что? Увидишь, как страну начнут губить - кроить.             


Рецензии